Ingredientes.
-Rallar 3 limones.
-2 copas de anís
-Obleas.
-Un kilo de azúcar.
-Canela en rama y 2 cucharadas de canela molida.
-Un vaso y medio de agua.
Pasos
-En un recipiente se mezcla la almendra con un limón rallado.
-En una olla se mezcla agua, canela, anís, azúcar y los dos limones restantes. Después, en el fuego se pone la olla y se mueve siempre hasta que la espuma suba dos o tres veces.
-Luego se le echa a la olla lo que habías mezclado anteriormente en el recipiente. Se mezcla hasta que sale una masa: si es líquida, se le echa la almendra.
-En una mesa se extiende papel de horno.Se ponen en otra masa las obleas y te mojas los dedos en agua para no quemarte y expandes lo mezclado anteriormente sobre las obleas.
-Después lo colocas sobre una mesa y encima le pones un manta para que se pueda comer al día siguiente y no se levanten las obleas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario